Рецензия на Люблю я слушать РОК... Ласковая Пчёлка

Генокс
Я совсем не виновата....
Не хотела навредить!
Что всех жителей чащобы
Взять - и Роком заразить...

Ну приехала на дачу
Чтоб послушать Назарет
Все теперь в округе плачут...
От нечистой спасу нет!!!!

Леший слушал Иси Диси
Домовенока прет Пинфлойд
А Кииморы в чащобе
Без разбору крутят рок

Лес притих в недоуменьи
В шоке жители вокруг!!!
Громыхает Рок повсюду
Что случилось не поймут

Только я не виновата
Что подвластны року все!!!
И что жители лесные
Охладели все к попсе!!!!