Виртуальная любовь

Ангелина Лебедева 2
Виртуальная любовь! До чего ж ты хороша!
Нет забот и нет носков.. Только чистая душа!

На свиданье можно в тапках, можно и без них,
Можно в тепленьком халате...И проблем нет никаких.

Чувства, нежность раскрываешь и боишься покраснеть,
Потому что точно знаю - доля правды в этом есть!