Рецензия на Шутка Ласковая Пчёлка

Генокс
 

Ничего потешки!!!!
Нифига игрушки!!!!
Ты оставил запах..
На моей подушке!!!

Что теперь прикажешь?
Фото и машина...
Запах от парфюма...
Мой - *ТРИ Д * Мужчина!!!!

Мой ты Виртуальный!!!
Мой несчастный случай!!!
Выключу тебя - Я...
Коль *Система глючит*!!!!

*Система глючит*....делает не то что надо..тупит...и т .д
Три Д...Система виртуального воспроизведения..приближенного к реальности)))