Объекты познания

Альга
Не стоит слов напыщенных любое благородное собрание.

Увы, такой псевдонаучный променад ничему не научает.

Так каждый миг и час предстают сами объектом познания,

но лишь имеющий ясное видение в том Истину прозревает.