мне закрыть бы глаза и забыть обо всем

Таня Лотоцкая
мне закрыть бы глаза и забыть обо всем.
чтобы утром не помнить, как вышел с квартиры.
на пороге встречает лишь кот и "свит хоум"
на маленьком коврике, чтоб мы не забыли.
мне закрыть бы глаза. научиться летать.
терпкий воздух глотать, все пуская по венам.
мне закрыть бы глаза и бессмысленно ждать.
что ты вдруг прилетишь, разобьешь мои стены.

#lototska #poetry #abstract #стих