либо сгори, либо замерзни

Таня Лотоцкая
либо сгори, либо замерзни.
укрывшись одеялом, в самой неудобной позе, исчезни.
и не будет больше лести, взглядов и ворчливых бабушек у подъезда.
с неба упадет звезда и новой зародиться не будет возможности.
на вопросы прохожих - ври.
либо замерзни.
либо сгори.