Тайные ходы извилистых м... иров

Людмигор
Л уна смущённо расплывалась в рассветных, тихих облаках,
А я привычно забавлялась с лучами солнышка в руках.
Б огатство  светлых полутеней смущали юную зарю
И даже город Наваждений пылал, подобно янтарю.
Р аскрепощённое светило купалось в лужах и росе,
И скрилось, улыбалось мило во всей сияющей красе.
Н аверно я немного глючу… пространство тешится со мной.
Т ак странно и совсем не скучно. Я – Меламори? Боже мой!!!
Ы …э… почти бессвязно пытаюсь память возвратить,
Э х! Будь что будет! И не важно, кого простить, кого забыть.
Х аризма есть. Мозги на месте. И лабиринты так просты.
О бман иллюзий мне известен… лишь эхо…  в прошлое мосты…   

  В Ехо мы въезжали на рассвете. Самые смелые прогнозы Шурфа оказались слишком осторожными. Какой там полдень! Мы были в Ехо, и толстое симпатичное солнышко только- только начало выглядывать из за горизонта, пытаясь разобраться, что успели натворить люди за время его недолгого отсутствия. Я помахал рукой пухлощекому светилу и решительно свернул в переулок Северных троп…
Лабиринты Ехо

   Написано на конкурс "Эпиграф. Макс Фрай."
"Выход из под контроля"

http://www.stihi.ru/2015/07/17/8278

27.07.2015.