я стирала все границы вместе с одеждой

Таня Лотоцкая
я стирала все границы вместе с одеждой в прачечной напротив твоего подъезда.
я ходила кругами по лезвию
и ждала, что смогу затоптать.
знать бы, как это летать без особых навыков успешного пилота.
знать бы, как это преодолевать рвоту от одного вида на твою ложь.
кто-то вообще это вытерпеть может?