Пра бабнегов... Балада

Никн
С фронта любьвёвово грусные весьти -
Васька в больничьке, с Петровичем вмесьти...
Бабнегов нашенскых жалка до слёз!
Аж валерьянки ф стакашек натрёс...

Васька-то чо... С малалетства бес крышы...
Фёдор Петрович вот был тише мышы...
Нада ж - туда же, на баб, горемыка...
Васька любово сабъёт с панталыка!

Пали, соколики, жерьтвою страсьти
К ниаграниченому любострастью...
Н-да, карапузы... Законьчилис пляски!
Сьветят друзьям кастыли и каляски...

А гаварил веть и Ваське и Феде -
Блуд перьманентный здоровьичьку вреден...
Тут как сапёр... Кажный шаг же ж апасен!
Чють лопухнулси, дак вмик атдубасят...

Енто ж ф теорьях заманьчива очень
Млява порхать со цьветка на цьветочек...
А вот на практике, з глузда наезду,
Скачеш казлом ат падъезда к падъезду!

Вроде п не дети ж... Ить кажному ясна -
Нонечь ф падъездах слонятца апасна!
Вааружыфшыс, кагбутта на волка,
Вдрук там таитца саперник з двустволкой?

От предыдущей - да снова за новой?
Дамы ж не те, што в века Казановы...
Чясная сопственось спортила женьчин...
Хочут с адной штоп до гроба был веньчян!

Хде сарафан, хде румянец, хде косы?
Чють им чево, блин, дак злыя, как осы...
Ихни потуги - прям соль нам на раны...
Очинь талантлива чисьтят карманы!

Взять хоть сасетку из нашых пенатов...
Знаш, как ана апельлируит матом,
Сретства деря с мужынька Вахрамея?
Я уш на што, блин - а так не умею!

Нада в учот брать любому дибилу -
Есь щяс и сети у их, и мобилы...
Бабнегам горьки плоды маньсипацый...
Хрен тут накинеш пакров каньспирацый!

Анны, Алёны, Эльвиры и Фаи
Могут збиватца ф сьвирепые стаи...
Ф клещи захватят, хто слева, хто справа -
И над нищясным нависла расправа...

Такшта готов буть петь амен натужна!
Ежли к тому же фся свора замужня -
Не аказатца в двайном бы накладе,
Коли мужья их надьвинутца ззади...

Тут, брат, ни нада атваги гасконца...
Нада - штоп пятки сверькнули на сонце!
А не сверькнут, и настигнут вдрук разом -
Стал быть, херовенько пяточьки смазал...

Ну а нагнали - дак сам виноватый!
Нет штоп еичьки абёртывать ватой...
Будеш петь тенором после аб етом,
Не защитифшыся бронежылетом...

Низ раз пад пузом уже не щьчекочет -
Скаски чьти тысячи и адной ночи...
Пей апьтимизьм с изьвлечоново факта!
Жыли веть евнухи в опчем-то какта...

***

И, как сихда, пару строчек марали,
Штоп па бальничькам ат травм не арали...

Нечя таскатца па фсячецкым кысям!
Спортил Марусю - дак с ей и любися...