Твои глаза

Галина Ермакова
   Мой Друг, Твои глаза ищу повсюду:
   Среди полей, в лесу, в воде,
   Твой взгляд случайный не забуду,
   Я вновь бреду как в полутьме.
   Пытаюсь я среди прохожих
   Тебя дыханьем, кожей ощутить,
   Но нет среди всех на Тебя похожих,
   И я свой продолжаю долгий путь.
   Твои зелёные глубокие глаза
   Мне снятся в снах, а может наяву,
   Я счастье этим мимолетное ловлю
   И верю, непременно обрету,
   Но только, дай Тебя найду.