Любовь!

Галина Ермакова
   Я помню шёпот среди ночи,
   Дрожание твоей руки,
   Твой поцелуй, волненье плоти
   И ласки на моей груди.

   Я помню как лицо в ладошки
   Ты брал как малого дитя,
   И искренне, так нежно гладя,
   Шептал, как любишь ты меня.

   Я помню огненную страсть
   И громкое биение сердец.
   Я помню в небе белых голубей
   И в облаке слияние колец.