Хочется верить в лучшее

Галина Ермакова
    Снова проснулась, вокруг темно,
    Жёлтый фонарик светит в окно,
    Сердцу тревожно,больно, обидно,
    Бьётся безумно голубь в стекло.

    Утро настало, солнце взошло,
    С крыши спадает снег легко.
    Тёмная ночь фонаря прошла,
    Снова в душе весна расцвела.

    Хочется жить, улыбаться друзьям,
    Всем незнакомым, особенно детям.
    Хочется людям дарить добро,
    Верить в хорошее, но не в зло.