Запах полыни

Светлана Русановская
Запах полыни
И запах дыни.
Радуюсь им,
Наполняюсь ими!
Сладость и горечь,
Степь и река,
Густо заросшие берега.
Жар и прохлада,
Сушь и вода.
Шёлковый путь,
Золотая Орда.