Долгий путь назад

Александр Гусенко
Лишь потеряв,мы узнаём ,
как дороги мы были,
И после не найти уже замен,
Мы понимаем то,что мы любили,
Уже тогда,когда не будет перемен..
*****

Как поздно мы всё это понимаем,
Когда уж вроде больше не вернуть,
Раставшись,не найти пути обратно,
Всё потому.что стал закрытым путь.

И потому вернуться очень трудно,
Но всё же можно,правда иногда.
Зато одной минутой ,как не странно,
Мы заменяем прошедшие года.