Эпохи стандарт

Василий Грань
Промчала эпоха стандартов.
Стандартной свободы завет.
Стандарты разыграны в карты.
В привычку: стандартный сосед.

“Живое”, стандартное пиво.
Стандартно: все могут украсть.
Мечтаем стандартно, красиво.
Блефует стандартная власть.

Теперь изощряются в брендах.
Бренд -- песни изысканный бард.
А, мы -- не богаты, не бедные.
Таков он эпохи стандарт.
          ……………………