я буду рядом

Фредерик Форсайт
Эй, не переживай, и только не смей грустить,
Я буду рядом, даже когда соберусь отпустить,
Я буду рядом, когда на душе тяжело,
Ветром холодным постучусь (на десятый) в окно.

Не пропадешь, никогда не умрешь внутри,
Я обещаю быть рядом, я постараюсь спасти.
Читать стихи тебе на открытые раны, в пути,
Рассказывать про города, которые, может, решусь пройти.

Я покажу тебе мир, к которому ты привык,
Руку мне дай, мысли читай, и рви
Все, что нажил за эти теплые дни,
Все вынимай, а чувства запрячь в груди.

Тебя любят там, там слаще губы и дым,
А я буду рядом, вопреки всем законам твоим,
И, если безвкусный чай до сих пор еще не остыл,
Значит, без сахара пей его. Пей таким.