А не взять, не пойти бы им на фиг?!

Анна Веселкова 1
С от А

Пресытившись Сердечной тишиной
и НЕЧТО, вдруг,  СВОЁ во мне найдя,
меня представил в будущем ЖЕНОЙ..
Так будет... да! - немного погодя... :-)

Что? Кто-то не в восторге? - да и пусть!
Всем нравиться у НАС стремленья нет.
Аууууу!!!! Я обязательно дождусь!!! :-)
Осталось уже менее двух лет!!! :-)

К чему "официоз"?! - Душа поёт!
Я руку без кольца в твою вложу...
А тем, кому покоя не даёт
гармония меж нами, я скажу:

"Жизнь - не нами составленный график.
Судьбы ведает только Всевышний.
Пусть пойдут (ну, как минимум - на фиг :-))
все из тех недовольных - кто ЛИШНИЙ:
якорь или балласт - как угодно! -
потопляющий ли тормозящий...
Я хочу быть предельно свободной,
быть предельно хочу настоящей
для того, кто со мной откровенен,
неподделен и любящ безмерно...
Ради НАШИХ СЧАСТЛИВЫХ мгновений,
как и я, остающийся ВЕРНЫМ...
Ну а вы - по своим по дорогам! -
мимо нас... мимо НАС проходите...
НАШЕ СЧАСТЬЕ даровано Богом...
Отказаться!!?? - Напрасно не ждите..."

:-)