Простодушный Вальс... песня 27. 07. 15 г

Нина Парасюк Садчикова
Танец, танец, танец-
Был у нас с тобой,
Танец, танец, танец-
Стал для нас судьбой,
Танец, танец, танец-
Подарил любовь,
Танец, танец, танец-
Кружит нас он вновь!

Припев:
Вальс! Этот призрачный, лёгкий наш вальс-
Он зимою метелью кружится...
Вальс! А весною, когда всё цветёт-
Лепестками на землю ложится...

Танец, танец, танец-
Звёзды в этот час,
Танец, танец, танец-
С нами кружат вальс,
Танец, танец, танец-
Королева Ночь,
Танец, танец, танец-
Станцевать не прочь!

Припев.

Танец, танец, танец-
В парке городском,
Танец, танец, танец-
Музыкальный сон,
Танец, танец, танец-
Нежностью объят,
Танец, танец, танец-
Много лет назад!

Припев.

2012,2015г

Фото из интернета