Авторам бульварных романчиков

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=OYzTQ0Kd1vg - авторское прочтение на ю-тубе

Все эти авторы романчиков бульварных
Которых очень хочется спросить
За ахинею ваших строк бездарных
Как вы смеете что то говорить.

Как вам не стыдно писателем назваться
Или поэтом и ко всему ещё
Книжонкой вашей противно подтираться
Но вам это конечно всё равно.

Стрижёте справно дивиденды, да и ладно
Звезда мании величия горит
Хочу спросить своей строкой не складной
Вам имя Пушкина о чём то говорит.

Великий Достоевский, а Толстой, Есенин
Имён вы этих не слышали нет
Вы перед долларом вонючим на коленях
Глаза вам слепят от софитов свет.

Как рассуждаете вы о культуре Русской
О наследии духовных праотцов
С интеллектом вашим но простите узким
До эстрадных певцов и подлецов.

Всю в шоу бизнес эстраду превратили
От слова Русского нет и следа
До чего же мы сами дошли и дожили
Неужели вся эта грязь навсегда.

Ну раз хочется вам писать за бога ради
Я тоже немного бумагу мараю
Что же вы как проститутки, шлюхи, б.....
А я себя не продаю, не покупаю.

Я всё же верю, что не все продались
Что в РОССИИ ещё люди есть
Честные живые настоящие остались
С понятиями РОДИНА и ЧЕСТЬ !


июль 2015 год.......