Мне страшно?

Виолетта Малькова
Мне в сотый раз уныло страшно,
А вдруг и снова незачёт?!
Так тяжек гнёт обид вчерашних.
Не ем, не пью, и сон нейдёт.

Обиды, как тату под кожей-
Их даже лазер не берёт.
Сегодня думаю, что сможем,
А завтра...Даже сон нейдёт.

"Боишься? Попросту не делай.
А сделала- смотри вперёд".
Невыгодно быть очень смелой-
Не ем. Не пью. И сон нейдёт...