Смысл в тебе

Татьяна Вепрева
Я тебя полюбила за смысл,
Что наполнил мое мироздание.
Я с тобой и меня тешит мысль,
Что мое завершилось скитание.

Я в тебе обрела тишину.
Я с тобой стала ярче, мудрее.
Я нашла в тебе ту доброту,
От которой так в сердце теплеет.

Я с тобой захотела дышать.
Захотела идти, не сдаваясь.
Я готова тебе все прощать.
Пусть с гордыней своею смиряясь.

Ты наполнил души пустоту.
Ты стал самым родным и любимым.
Только я тебя очень прошу,
Не предай, не солги, будь терпимым.

Я отдам тебе все, что смогу.
Даже жизнь, если ты пожелаешь.
Я любовь до конца сберегу.
Только б знать, что и ты так считаешь.