Романс о женском счастье

Олег Улановский
Ты накормишь меня после дня трудового,
Упаду я в кровать и немного посплю.
– Врежь мне, милый, ещё, отлупи, Казанова, –
Ты попросишь меня и добавишь «люблю!».

И ты каждую ночь стонешь в сладостной муке,
И за плётку твою я хватаюсь дрожа.
И теперь у меня ломит плечи и руки,
И в крови кулаки и в печали душа.

Я стегаю тебя, как скотину, безбожно,
И ладонями бью по румяным щекам,
Потому что и дня без любви невозможно,
Потому что она – на века, на века.

А когда, наконец-то, тебя изувечу,
И довольная ты, слава Богу, уснёшь,
Завтра в ужасе я снова ждать буду вечер:
От судьбы не укроешься, не увильнешь.

Будет вечно мелькать предо мною до гроба
И твой сломанный нос и разбитая бровь.
Ты так любишь, когда красно-синяя попа...
Ах, ты женское счастие, страсть и любовь.
Как прекрасна твоя красно-синяя попа...
Ах, ты женское счастие, страсть и любовь.

https://www.youtube.com/watch?v=9KWEYXgyYi4