У порога

Олег Улановский
Где же ты, любовь моя,
Оберег мой, нежный сон?
Где, как прежде, буду я
Вновь тобою окрылён?

Где, в каких глухих краях,
За таинственной чертой,
В белых сказочных дворцах
Я услышу голос твой?
               
Кончится дорога, а вечность впереди. У её порога рушатся мечты.
Кончится дорога, а вечность впереди. У её порога сохраню мечты.

Звёзд далёких тусклый свет
Обрывает пенье птиц,
Как последнее «привет»
Навсегда ушедших лиц.

В пустоте движенья дней
Не узнаю никогда –
Чья любовь была сильней,
Чья исчезла и куда.

Не узнаю никогда я, 
Где теперь твоя душа,
Как в неведомом пути
Мне тебя найти.

Кончится дорога, а вечность впереди. У её порога сохраню мечты.
Кончится дорога, а вечность впереди. У её порога сохраню мечты.

Где же ты, любовь моя,
Оберег мой, нежный сон?
Где, как прежде, буду я   
Вновь тобою окрылён?


https://www.youtube.com/watch?v=KInQY3049bw