Загадка 118

Тереза Смольская
Хоть живет в земле - не крот!
              но детишки тянут в рот.
Вкусен он соленым, сладким!
             Есть ответ такой загадки?
Я, пожалуй, с нею справлюсь!
             Земляной орех -.............