Мы все у...

Маша Не
Мы все умрем. Ну, что ты?! Не реви!
умрем степенно, тихо, по любви.
 /по расписанью, яростно и кротко/

И сколь на кочку скопом ни влезай,
не приплывет обещанный Мазай.
 /депрессия и прохудилась лодка/

Но снова летом к морю захотят
 сто десять обреченных «негритят»
/хотя, за ЖэКэХа еще долги, и…/

Жизнь – ежедневный робкий суицид,
но слово «смерть» до одури горчит,
когда она случается с другими…