Продажная любовь

Лунная Лисёна
Продажная любовь, такая грешная,
   Прокуренная нами в грязном тамбуре.
Металась за окошком вьюга снежная,
   Рыдало небо в серо - белом трауре.

   Когда снимала рваные колготочки…
      Когда к тебе, любя, тянулась ручками…
   Курил ты равнодушно, глядя в форточку,
      И называл меня дешёвой сучкою.

Моя любовь к тебе была невинною.
   И так болело там, в груди, под кофточкой.
Как жаль, не стать мне никогда любимою!...
   Упали на колени пара соточек…

   Судьба моя смердит тяжёлым бременем.
      Я в баре накачу за нас две стопочки.
   Мне некуда спешить… Года разменяны.
      И чаще всё болит, в груди, под кофточкой.

Благодарю за прекраснейший отклик Ларису Калинину-Харламову! http://www.stihi.ru/2015/07/27/2522