Рецензия на стихотворение Как выглядит душа поэта

Алина Топоровская
Душа поэта - вот загадка!
Как совмещаются порой
Любви сердечные порывы
С лукавой чувствами игрой?

Одновременно призывает
Он человека лишь к добру,
А в жизни часто допускает
Вести двойную с ней игру.

Душа поэта - вот загадка!
И всем нам будет невдомёк:
Порой он пишет чушь украдкой,
Порой вещает как пророк...