Проходят годы, уходят люди...

Татьяна Казачкова
Как мало времени даёт нам жизнь,
как мало!
И не осела пыль, с тобою
пройденных дорог.
Мы были вместе, а теперь
тебя не стало…
Ну, как ты мог уйти внезапно,
как ты мог?

Проходят годы, уходят люди
И жизнь на месте не стоит
Теряем близких, кого так любим!
Страдает сердце, душа болит.

Твоя ладонь мне в жизни
руку согревала.
Ведь дорожил тобой и, как умел
берёг.
Мы были вместе много лет,
но это мало!
Представить страшно даже,
как я одинок…

Проходят годы, уходят люди
И жизнь на месте не стоит
Теряем близких, кого так любим!
Страдает сердце, душа болит.

В какой-то миг, как взрывом
сердце разорвало
Застыл, боясь переступить я
твой порог.
Мы были вместе, по щеке
слеза стекала.
И затухал, свечи сгоревшей
огонёк…

Проходят годы, уходят люди
И жизнь на месте не стоит
Теряем близких, кого так любим!
Страдает сердце, душа болит.