Нет геройства выше

Виктор Ковров
Герои… Они бывают разные:
Бывают они на войне,
В борьбе со злом бывают отважные,
Но бывают и в тишине:
Когда не слышен грохот орудия,
И не надо ни что спасать –
Просто на вершине целомудрия
Рожает дитя своё Мать!