Я стояла на краю скалы

Лединатали
я стояла на краю скалы.
Унеслась с нее моя вуаль,
сколько бы не говорила я,
Не услышишь никогда меня.

мне хотелось вырваться из сна,
и прикоснуться вновь - как тогда,
но передо мной стоит стена
Воздух тоже бьет - иногда.

мне хотелось громко закричать:
прыгнуть и лететь...лететь...лететь.
только не пускаешь ты меня
замерло все, во круг лишь пустота.

я не понимаю как мне быть
сколько на скале я продержусь,
унеслась с нее моя вуаль...
а за ней я прыгну - дай еще один мне шанс.