Назову потом

Ольга Гравченко
Я не буду писать слюнявых стихов о любви
Мне наверно так боязно просто пропасть
Мне наверно так быстро ещё не жилось
Не кидало в огонь в самую сердцевину!!!

Тихо Тихо себе говорю
В первый раз пожалела
Что не курю
В первый раз мне думается....
Я растерянна..
Я боюсь отпустить себя
Не ожидала я этого...
Я потерянна

Убежать от тебя...не могу не хочу
Убежать с тобой....
На край землю от всех
и от себя..
Говорят от себя не убежишь..
Но я верю что это возможно
Послать всё...и разбиться....
И просто как дура влюбиться...

Я спрашиваю себя не обман?!
Может всё это дурман,
Летний вечер нагнал тоску
И мы оказались слепыми...котятами...
И просто придумали этот мир
Где счастье и ничего не болит
Где...нежность...как освежающий сад
Как Водопад как плод
Запретный и сладкий плод....

Я не буду..писать попсовых стихов о любви
Я не в том возрасте что бы глупости говорить
Слышишь меня...посмотри мне прямо в глаза
Ты для меня сейчас вся земля
Мой мир, вся вселенная,
Моё ДНК
Я так скучаю...
Наверно сошла с ума....
Я так мечтаю, хотя понимаю бред
Не понимаю тебя...,боюсь, что завтра
Ты скажешь прости...это просто затменье
И на этом закончиться стихотворенье
Варенье..печенье...и я рассмеюсь)))
Скажу, понимаю.....и летним дождём прольюсь...