На Вы

Юлия Синелёва
Сегодня я узнала,
Что Вы сейчас с другою.
Я вовсе не рыдала,
Ведь Вы забыты мною.

Мне просто жалко время,
Что я на Вас убила.
Я не тащила бремя,
И Вас я не любила.

А может отрицаю
Любовь я из-за боли.
Во снах Вас созерцаю-
От снов мне нет уж воли.

Глаза мои открылись
На Вас сегодня, знайте!
В меня Вы не влюбились,
Вас не люблю, прощайте!