Хандра, она такая

Виктор Ковров
Сегодня мне чего-то грустно…
На сердце непонятная печаль…
А в голове ни мысли – пусто…
И что-то мне до боли очень жаль…
Слезинка за слезой теснится…
В душе тоска не ясно от чего…
Одно желание – напиться…
Упасть...
           и отрешиться от всего…