Мой белый ворон

Олеся Мурзайкина
Мой белый ворон, я тобой горжусь.
Несешь в себе покой и возражение,
Способен выдержать любую грусть
И снова возродиться вдохновением.

Мой белый ворон, ты большой чудак,
Но вместе с тем образчик целомудрия:
Устроить можешь мысленный бардак,
В ход применив  секретное орудие.

Мой белый ворон, крылья отряхни,
Не наступай на тропы подобания,
Тебе недаром перья светлые даны,
Ты  в темный мир небесное послание.