Даруйте жизни доброту

Казачк
Верните миру красоту!-
Так вдохновенно прочитала.
Даруйте жизни доброту,
Почти бесплатно, стоит мало.
Как же не в моде в мире нашем
Добро творить не на показ.
Надменно золотом украшен
Любой зачитанный рассказ.
Добро, как теплое дыханье
Летит из сердца в души рядом.
И расцветает мироздание:
Под этим добрым,
        светлым взглядом...