посвКВН

Татьяна Вепрева
Тихое зимнее утро,
Снег за окном не спеша,
Все как в тумане, все мутно.
От слез покраснели глаза.

Я вовсе не плачу, печально...
Я плакать совсем не хочу.
Это снежинки случайно
Растаяв, бегут по лицу.

Ты нужен мне очень, навечно.
Безумно тебя я люблю.
Что делать, когда бессердечно
Мы говорим ерунду.

Мы с тобой сам понимаешь.
Два полюса круглой земли.
Расставшись, ужасно скучаем,
А вместе шторма и дожди.

И лишь иногда среди бури.
Яркой звездою блестя,
Счастье безумною пулей
Нас накрывает свистя.