Много слов

Сиамка Слк
За-мол-чи!!!  Не могу больше слушать
Трескотню пересудов пустых…
Столько грязи вливаешь мне в уши
Пересказами сплетен чужих…
Да какое мне дело до прочих?
Кто с кем жил, сколько раз и зачем…
Без тебя телевизор морочит
Перебором интимнейших тем…

По-мол-чи!!! Серебром подари одно слово,
Cпрячет  глупость в  молчаньи  дурак…
Оттого  я  взорваться готова,
Что не можешь замолкнуть никак…
Только дети, болтать научившись,
Норовят обо всем рассказать…
А когда молча держат мыслишки,
То их взрослыми можно считать..
Для чего распыляться словами?
Анекдот с бородой повторять…
А другой скажет только три слова,
И всю жизнь будешь их вспоминать…

Дай послушать шуршание листьев,
Пенье птиц или шелест дождя…
Дай прохладой немой насладиться,
Не пытаясь сбежать от тебя…
Ведь когда двое станут единым,
Вместе держит  не обруч  оков…
Пусть добавят нам мудрость седины
В пониманьи  друг-друга без слов…

SLK     27.07.2015г.