Все кончено!

Потапова Елена Александровна
Но вот и кончились встречи
Остались не подаренные розы
Закончились сладкие речи
Остались лишь горькие слезы
Оплыли и погасли свечи
Остались лишь пустые грезы
И не востребованные чувства
О Господи! Да что б им было пусто!
Душа не может, как письмо лежать
И ждать своего часа! Ждать и ждать!