Молитва о сыне

Данилова Карина
Защити его, боже, от бед,
От напастей и от невзгод,
От худых недобрых людей,
От серьезных проблем и забот.

Помоги ему, боже, пройти
Ту дорогу, что выбрал сам,
И пусть ям не будет на ней,-
Передай эти ямы нам.

Помоги ему на пути
И подставь плечо в трудный час,
Пусть здоровье своё сохранит -
Это главное счастье для нас.

Достижения нам не важны,
Ни регалии, боже мой,
Был бы только жив и здоров,
И вернулся скорее домой.