Прощай любви не говори

Горбылева-Григорьева Валентина
Прощай любви не говори,
вдруг, снова сердце встрепенётся.
Ты, лучше, шанс  ей подари.
В очах вновь солнце улыбнётся.

Поверь и мир  вновь оживёт.
И в ярких красках заиграет.
Ты ощутишь мечты полёт,
и льдиночка в душе растает.

И пусть, порой, любовь жестока.
Ты к ней  дороженьку тори.
Бывает с нею лишь  морока.
Но с ней не так уж одиноко.
Прощай любви не говори.