Коммунизм силён сознанием людей

Павел Советский
Коммунизм - это общество
Честных людей!
Если нет в стране Коммунизма -
значит общество бесчестное
и народ похож на диких зверей.

Капитализм - это общество
жуликов и воров.
И этих жуликов и воров
оправдывает библия попов.
Коммунизм наступает
автоматически,
когда люди Честны,
Справедливы и Дружны!

Но под лежачий камень
вода не течёт.
Без Улучшения людей
Коммунизм не придёт!

Лишь тот достоин
Счастья и Свободы -
кто Любящий,
Честный, Знающий!