Как-Бы

Бродяга Лунный Свет
       А в твоих глазах тоска души.
       А я рождён мечем самурая.
       А цветы на горах для тебя!

      Только с выбором не спеши.
      И живи жизнью играя.
      Об утратах совсем не скорбя!