Московская принцесса

Иван Невский 62
Припев:
Расскажи, расскажи, расскажи
Как это было без меня
Как ты любила не любя,
Расскажи!
Расскажи, расскажи, расскажи,
Как снова дождь умыл Париж
И почему ты вновь не спишь,
Расскажи…

Ты сказала, что уходишь,
Он богат и не стар,
От его шикарной тачки
У мамаши – угар
Я хожу на дискотеки, -
Он летает в Париж!
Что скучала ты в Париже
Без меня, Мой Малыш!

Я один без тебя, - словно ветер,
Я один, кто за это ответит,
И совсем не хочу ненавидеть, любя!
Снова гром прогремит над Москвою,
Ливень хлынет сплошной пеленою,
Как прожить без тебя, без тебя, без тебя!

Припев:
Расскажи, расскажи, расскажи,
Как это было без меня,
Как ты любила, не любя,
Расскажи!
Расскажи, расскажи, расскажи,
Как снова дождь умыл Париж,
И отчего ты вновь не спишь,
Расскажи…

Ты Московская принцесса,
Он – бубновый король,
Из салона лимузина
Вышел словно герой
Пляс Пигаль и «У Максима»
Или - Гранд опера,
И за сизой струйкой дыма
Вновь не спишь до утра!

Ты как Золушка в бальном прикиде,
Он опять тебя чем-то обидел,
И живёшь не любя, не любя, не любя
В кабаре - начинается вечер,
На собольем манто белый пепел
И всё чаще пустеет бокал у тебя

Припев:
Расскажи, расскажи, расскажи,
Что вспоминала обо мне,
Как ты звала меня во сне,
Расскажи!
Расскажи, расскажи, расскажи,
Что снова встретимся с тобой,
Что я один – твоя любовь
Напиши…