Я так люблю, что слов не подобрать!..

Корнева Ольга 87
Я так люблю, что слов не подобрать…
Бессильны все поэты мира!
Ведь раньше я могла стихи слагать…
Теперь бессильна даже лира.

Слова и речи больше не нужны -
Не выразить поэта слогом
Те чувства, что  меня томят...
Ты дан мне Богом!

Пытаюсь я в слова облечь
Своё признанье неземное,
Но только путается речь…
Ох дело это непростое!

Прошу: пойми посланье глаз
И взора томного блаженство.
Он однозначно говорит:
Ты - Совершенство! Совершенство…

19.03.2015