Подарок от Владимира Поздина

Рэфэшая
Рецензия на «Я гениям не строю пьедесталы...» (Рэфэшая)

За славой бренной рвёмся,
Стирая рубежи...
А ну, как не вернёмся
 Туда, где стоит жить???
В свою обитель счастья,
В свои тёплый крепкий дом???
Сквозь боли и ненастья,
Со скрипом и трудом
 Пробьёмся, может статься
 К порогу своему...
Мне суждено скитаться
 В пустынях одному?
Иль, всё же, душу встречу
 Родную на пути?
Возьму её за плечи
 И прошепчу: "Прости...
Прости, что был в дороге
 За славой без нужды...
Прости твои тревоги,
Прости мои труды...
Спасибо, что осталась,
Не канула в ночи...
Измучилась, устала...
Прости мне, не молчи...!!!"

Владимир Поздин   27 15:03.07.2015