Фантазёрка

Антонина Курицина 2
Ну что ты,фантазёрка говоришь
Без умолку,без передышки
На ограде у дома часами висишь
Будто читаешь смешные книжки

Глаза зелёные,рыжие кудри
Ребята часами слушают тебя
Перестань им бедным,мозги пудрить
Как же сильно ты любишь себя

Но придёт время и твой принц
Про любовь тебе начнёт говорить
Молча глаза опустишь вниз
От него не захочешь в книжки уходить

Богиня с голосом звонким
Лучистый взгляд,на щеке завиток
Фантазёрка рыжая из девчонки
Превратится в райский цветок.