Мелодией нежной...

Любовь Соломаха
Мелодией нежной любовь в моем сердце живет
И птицей мятежной она во Вселенной плывет.

Как Ангел  прекрасна, она так светла и чиста.
Как солнышко ясна, печальна, как в небе звезда.

Горят, словно свечи, над городом сонным огни,
Но в сказочный вечер ты птицу любви не спугни.

Пусть легкая птица свободно парит в небесах,
Она отразится в твоих восхищенных глазах!