Поэты

Ирина Финкель
Блаженные...Вокруг такие бучи -
Мир, как обычно, падает на дно...
А им бы рифму и нежней, и круче,
Да ямб с хореем - ночь за ночью мучит!..
...И Музы что-то не было давно...

А им бы душу разорвать на клочья
от света звёзд, сияющих в окне!
А им бы вновь разжечь костёр полночный,
Схватить удачу - пусть хоть между строчек!..
...И вознестись в сжигающем огне...

            ***
           Поэт

Твоё молчанье громче всяких слов.
Твоя улыбка ярче всех эмоций.
И в мире этом нет вернее лоций,
Чем многоточие твоих стихов...