кто первый

Твоя Марина
Даже на расстоянии чувствовать кожей жар,
Напряжение нервов взлетает до сотен вольт,
Мы любители риска - привычно держать удар,
Погашая эмоции, вжав их в отметку ноль.

Это гонка дистанций - кто первый - как спуск курка -
Подойдет ближе к зверю, чем можно, оставшись жив.
Кто не выдержит жар наощупь и чья рука
Прикоснется к огню, искры в пламя разворошив.

Растечется по коже ожогов узор -оскал,
Ты смеешься в лицо - " Нет, не брошу и не проси!"
Прикоснувшись к огню, ты сгорел в нем и проиграл.
Капли пота, стекая по спинам, твердят - " по-бе-дил..."