Мастерам психических атак посвящается...

Кислота Моя Индульгенция
На рубеже разбросанных времён
Через связующий союз души и плена
Вперёд незримою тропой
Мы изучали Запределье…
Никто не знал куда идём
Фантазии у всех хватало с лихом
Ответственность в содеянном не в счёт
Зачем плодить в умах «неразбериху»?
«А что с разрухой будем делать господа?»
Смеётся Некто сквозь слезу скупую
Разверзлась Бездна – Психика от «Я»
Там пандемия глупости лютует
Наш статус будет изменён?
Задал вопрос из побужденья
Один игривый батальон
Сверх рамок из изнемождения
Вопрос тот в воздухе повис
Заполнив нишу Откровеньем
Так кто ж в ответе за «Сюрприз»?
Рождённым быть нам на съеденье?
Капканы – это способ жить. Кому-то.
Тот кто «похитрее». А мера нравственности где?
Она ушла. В поток. Забвенье….
О Боже! Что ж такое ВЫ???
И где нам искренне увидеть
Потоки истинной Любви,
Чтоб ВАС потом Не Ненавидеть?
Не бойтесь. Ненависти нет.
Её в программу не вложили)))
Ошибся САМ. СОЗДАТЕЛЬ ВЕР.
Отвлёк его «святой Мудрила»)))
Есть ВДОХ играющих сторон на ВЫДОХЕ…
Не на последнем!!! :)))
Хоть разум несколько смущён по результатам многолетним.
Грядеши Камо?  и Зачем?
Визиты Памяти «впустую» заполнят материалом Тел,
Когда над психикой «колдуют»
Хоть мастерски, но тот подход сей временем
Уже исчерпан…
И так корректно связь времён разрулит ЖИЗНЬ
И НЕИЗБЕЖНОСТЬ… сведя играющих на Мост,
Ведущий в Завтра… НЕИЗВЕСТНОСТЬ…
И там уже не важен статус «обречён»
На счастье или на погрешность...

5 июля 2015г